Чудные сны

Наталья Эдуардовна Политова
Приснится чудное во сне,
что в жизни и не ожидала.
Ходила нынче по Луне
и песни напевала.
Был слышен голос на Земле,
мне подпевали птицы,
дельфины плыли на спине
и на груди держали спицы.
Вязали облако в ночи,
чтоб я на нем могла спуститься
и Солнца первые лучи
обнять ... и пробудиться.

25.12.2022