на букву р

Алиса Петровна Ломакина
И когда забирается под футболку слово на букву р
Жизнь становится слишком долгой, как ее не измерь.
Мы молились на Франца Кафку, думали, что творили.
А потом получили справку с подписью под «делирий».
Я боюсь тебя ранить - ты меня ранишь влёт
Потому что боишься боли. Громко включать марьячи
Стало так же привычно, как переменить бельё
Как смотреть на луну, что мордой с небес маячит.