ЗИМА

Станислав Николаевич Брижатый
 ЗИМА

О, зимушка, ты словно лебедь,
Плывёшь ко мне со всех сторон!
Крылом мне машешь в чистом небе,
Смеясь хрустальным звоном крон.
.
Как величавое виденье,
Ты бродишь в роще синей тенью,
Сидишь, как лунь, на веках глаз –
Любитель ты своих проказ!
.
Обняться мне с тобой осталось,
И пусть ревнует ветер-хам,
Разносит вдаль вороний гам,
И дарит сладкую усталость…
.
Какая, право, благодать
Зимы блаженство ощущать!

***      
Фото с моей мобилки...
пришла ЗИМА, сказал мне внучок...)))