Утро

Андрон Балабанов
Разрушаются стены,
Прозрачны границы,
Свежий ветер играет листвой на заре,
Стакан чая жжёт руки,
Ранним утром не спится.
В кухне газа цветок
На комфорке-горшке.

А за стёклами окон
Над сиреневым сквером
Поднимается в небо родная звезда,
Расцветая в тиши, полыхает сияньем,
И приветствует снова меня и тебя!

Солнце, живущим под небом созданьям, каждый миг оставляет частицу себя!
Чай допью, кружку в мойке нахально оставлю.
И пойду дальше в жизнь с Богом связь сохраня!