с 8 марта!

Владимир Манн
Смотри на твердый пистолет
потрогай нежно, он холенный
и напряжение разряди
не в спешке ствол мой оголенный!

И на губах останется довольно
и на щеках блеснет разряд
но только после, неизбежно
ты снимешь так же свой наряд…

Упругий бюст, размеров на пятерку
стройна фигура, и смугла,
а в голове последняя модель iPhone
вот мысль, с которой ты пришла!

На это есть своя причина
ведь месяц март и день восьмой
так, поздравляю я студентку
с приятным праздником весной!