В моем сердце живет мой Бог

Бададян Лусине Вагановна
Я крикну всему миру как всегда
Оуу, я в Иисусе Христе желаю пребывать
В моей груди зажегся огонь - да,
Сияет в сердцебиение вечный луч - узреть

Вечный жизни луч, свет от Господа
Моего, и никакая буря и зло – да-да
Ууу не коснется плоти моей,
Не поселиться в душе - отбой,

Припев

В моем сердце живет мой Бог
Царит мой Величайший Царь
Мой Искупитель - таков итог
Я Кровью Бога омыта - узреть

Я странствовала в грехе
Оуу, и ошибалась в мире   
Но Спас меня мой Иисус
И повел за собой Христос

Ууу, Господь от грехов любя освободил
И на путь истинный трепетно наставил
И второе  рождение Господь мне дал
И к жизни ласково меня возвратил

Припев

В моем сердце живет мой Бог
Царит мой Величайший Царь
Мой Искупитель - таков итог
Я Кровью Бога омыта - узреть

Я странствовала в грехе
Оуу, и ошибалась в мире   
Но Спас меня мой Иисус
И повел за собой Христос