После ЧМ 2022 по футболу

Владимир Абдулов
Нет охоты, братцы, читать мораль,
И за Месси я тоже, признаться, рад,
Но у нас война, а не мундиаль,
И уже открыты ворота в ад.

С двух сторон обуглены города.
И действительно многим важней футбол?
А окопы, кажется, навсегда,
Несмотря на то, что лишь год прошёл.

Ананас, шампанское, канитель,
Северянин... Чувствуете родство?
Ладно, пусть празднует Лионель.
Он хотя бы знает реально что.