Наш Царь, Иисус Христос - Целитель

Бададян Лусине Вагановна
Мой родной, ты вспомни, как распят, был
Наш Царь, Иисус Христос - Целитель,
Врачеватель и Судья, пою, дабы ты прозрел
И я, с тобой любя, наш Иисус Спасатель,
   
Бог Святую Кровь изливал за тебя и меня,
Дабы мы мир от Сына Бога  Иисуса получили
И сладко жили и свободно, и оковы миг упали 
И печаль испарилась, ой, душа ликуй моя
 
Припев

Бог Иисус Христос освяти счастьем
Нас и никогда не покидай, прошу тебя
Прошу духовной пищи, Бог наш дом
Истина и путь - оуу, люблю Господа я

Мы шагнули с Иисусом в любовь
Ууу, прославляю Господа и вновь
Помоги нам Иисус, дабы не были пустые
На-ра-на-на, а были счастливые и живые

Я так люблю объятия Господа
В сердце царит, оуу, молитва
И церковный колокол звучит
Оуу, в любви тук-тук стучит

Припев

Бог Иисус Христос освяти счастьем
Нас и никогда не покидай, прошу тебя
Прошу духовной пищи, Бог наш дом
Истина и путь - оуу, люблю Господа я

Мы шагнули с Иисусом в любовь
Ууу, прославляю Господа и вновь
Помоги нам Иисус, дабы не были пустые
На-ра-на-на, а были счастливые и живые