Объяснительная для Байдена

Владимир Абдулов
Разносит интернет, как голубь весть,
Что Байден взял Зелёного за попу.
От домыслов, в чем смысл сакральный здесь,
Колотит Украину и Европу.

Подумаешь, чуть придержал за зад...
У них такому удивляться глупо.
А дед, быть может, и не виноват.
Искал опоры точку. И нащупал...