Хвала Отцу Небесному за Иисуса Христа

Бададян Лусине Вагановна
Знай, Господь всегда рядом
Оуу, наш Царь Победитель
Иисус Христос Спаситель
Ууу, Бог уведет зло с градом

Поздравляем христиане с Рождеством Христовым - да,
На-ра-на братья, сестры, пусть ликует сердце, обнимемся любя
Вспомним Спасение от Христа, будем овцами Иисуса
Ла-ла-ла-ооо-о, Пастырь нас направляет в вечной радости края.

Припев

Иисус  забрал мои тягостные дни и ночи
Все мучения и болезни, взял все грехи
И вознёс на Голгофский крест - истина
Хвала Отцу Небесному за Иисуса Христа,

Бог-Отец, ууу, врачевал всех христиан
Истинный Иисус наш Царь и Господин
От опасности Иисус Христос спас - да
И излечил, луч, мерцающий среди греха.

Ууу, я пристань свою отыскала в Господе
И сквозь преграды направляясь в Иисусе
Христос даровал радостный покой
Как чудесен Бог, улови мой родной

Припев

Иисус  забрал мои тягостные дни и ночи
Все мучения и болезни, взял все грехи
И вознёс на Голгофский крест - истина
Хвала Отцу Небесному за Иисуса Христа,

Бог-Отец, ууу, врачевал всех христиан
Истинный Иисус наш Царь и Господин
От опасности Иисус Христос спас - да
И излечил, луч, мерцающий среди греха.