Молитва

Казаковага
Прочитаю молитву,
Ведь слова мне знакомы,
Прочитаю молитву,
И мы встретимся снова.
Воздух тих и прозрачен,
Небо после грозы,
Я вдруг вспомнил молитву
И читал для души.
Кроткость духа и рифмы,
Не чеканился слог,
Я прочтение молитвы
Для тебя приберёг.
Улыбнёшься украдкой,
В шутку всё обернёшь,
Но сегодняшней ночью
К образам ты примкнёшь.
И забыто неловко
Возложив себе крест,
Сможешь снова поверить
В благодать от небес.