Мы вместе...

Ольга Сергеевна Савельева
Мы вместе - надёжная армия тыла!
Нас много хороших ребят и девчат!
И если беда Россию настигла,
Мы встанем за спинами наших солдат!
Мы будем надёжной и верной опорой
Для тех, кто страну защитит и спасёт!
Мы будем поддержкой для наших героев,
Мы - те, кто в них верит, кто любит и ждёт!
Нас много! Мы вместе! А значит, мы сила!
По ZOVу сердца отправим на фронт
Всё то, что сегодня там необходимо,
Всё то, что защитник России там ждёт!
Пусть свет добрых дел осветит путь к победе!
Пусть тыл вместе с фронтом в порыве едином
Встают zа Россию, zа мир на планете!
Мы вместе! А значит, мы непобедимы!!!