день варежки

Марина Грация Почитальная
24 декабря — день варежки
Как можно было в день варежки потерять варежку?!
Вот как !? Вот скажи мне…
Ты как будто специально покинула меня!
моя почти новая… любимая варежка…
ау… ты где, моя маленькая?
-
теперь тебе будет одиноко и холодно без меня…
в дни морозные не будет греть тебя моя рука