И понеслась

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мысли искрами в никуда
Ночь с рассветом дотла сгорает
Память плавя кусочки льда
Меня медленно убивает

бридж:
Не любить тебя, просто не умею
И из снов прогнать не могу
Я живу тобой, без тебя болею
Ухожу и вновь в омут твой бегу

2 куплет

Свои крылья тебе отдал
Нервы путают тормоз с газом
Никого так не целовал
Как с тобой, так ни с кем ни разу

бридж:
Не любить тебя, это невозможно
Ты мой воздух, мой эндорфин
Чувства прячу я глубоко под кожей
Ты мой личный кайф, сладкий яд и сплин

Припев:

Я вру друзьям, что всё к тебе остыло
Но у тебя над сердцем моим власть
Хочу забыть всё то, что с нами было
Но твой звонок и понеслась
С другой ночами в клубе отрываюсь
Текилой убивая к тебе страсть
Клянусь себе, что больше не влюбляюсь
Но твой звонок и понеслась...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!