ТЕБЕ

Владимир Пипченко
              Тебе, мой ангел и спаситель,
              Я посвящаю этот стих,
              В надежде - не порвутся нити,
              Давно связавшие двоих.

              Случайность? Предопределённость?
              Уверен: не дано узнать,
              Мы, каждый разным наделёны,
              Смогли понять.

              Прошли, идём, эпохи, годы
              Сквозь тернии к своей звезде.
              На многое сменились моды,
              Но благодарны мы Судьбе.

              Увы, не избежать разлуки,
              Когда и как решит Судьба.
              Продолжат дети, скажут внуки:
              Судьба слепа.