Крик души, ,,

Ольга Клочкова3
               Я влюблена в свои стихи
               Которые даются мне отныне
               Мне скажут :,,Лучше не пиши,,
               Чем так судить о них
               Как могут только свыше

               Судья читатель им , не ты
               А ты записывай ,что сможешь
               Что время надиктует ,воплоти
               И что бумага стерпет и изложит

               Все это так отвечу я
               Но без любви к тому
               Что воплощаешь в жизни
               Ведь не родиться даже анекдот
               Не только строчка ,сказанная в рифме

               И сколько мне осталось написать
               О жизни ,о любви ,о многом
               Я от души хочу поведать и сказать
               Что жизнь дана нам ,вопреки тревогам

                И сколько б не было препятствий на пути
                На них оглядываться нам нестоит
                А лишь вперёд смотреть
                И путь свой продолжать
                Чтоб веселей была дорога !