Письмо старому другу

Владимир Меркулов-Коткин
"Алексей Михалыч,здравствуй дорогой!
Шлёт привет Владимир,друг старинный твой.
Я,как ты,нестарый в венах льётся кровь
И ещё лабаю песни про любовь.

Разошлись дороги,как в море корабли.
Мы с тобой не Боги,жители Земли.
Не хватает часто всем нам добрых слов.
В остальном порядок,к смерти не готов.

А за клип спасибо,душу пронял мне.
Промелькнула юность будто бы во сне.
Мне б хотелось чаще вспоминать те дни.
Жалко то,что в лету канули они.

Постоянно дома я сижу один.
Сам себе начальник уже много зим.
Да,порой пью водку,чаще самогон.
Только трезвый разум.Не пьянеет он.

Вот и сочиняю,струны теребя.
Никуда не деться в жизни от себя.
Но я точно знаю,что тоска пройдёт.
Скоро будет праздник,праздник Новый год.

Если что,ты это,в гости заходи.
Нам ещё остались годы впереди.
Мы с тобой портвейна выпьем,как тогда
И отступят напрочь горе и беда.

Слов хороших добрых не иссяк поток.
Нам с тобою новый сочиню стишок.
А быть может даже  напишу рассказ,
Чтобы в этом мире помнили о нас..."