Рассвета линии..

Ингл Ри
День печальным называю,
Только я ещё не знаю,
Чем закончится уныние -
В сердце тишина пустыннее

С каждым днём уже становится,
Радоваться не приходится..
А вдали рассвета линии,
Как желтеющие лилии,

В сон мой сладкий погружаются
И с мечтой соединяются!
Просыпаюсь - утро нежное
В окна светит белоснежное!