Портниха Послесловие

Александр Апарцев
Придумал эту сказку
Поэт Апарцев Сашка –
Он в молодом зените
Служил в придворной свите,
Глаголил речью светской
На свадьбе королевской
И брачные контракты
Читал...
Здесь только факты
Он изложил для вас,
Чуть расцветив рассказ!

Навеяна идея
Швеёй, чудесной Феей
Со взлётом чувств во взгляде,
Всегда в крутом наряде,
Кузницыной Катюшей –
Сошьёт хоть что всех лучше
Искусными руками...
Писали ей стихами
И Пушкин, и Петрарка,
Теперь Апарцев Сашка!