Любовь-это что такое

Юрий Симоненков
Когда встречают друг друга молодые
И их посетило впервые чувство любви,
Эта романтическая история захватывает их,
Она из всех историй,всегда самая сильная.

Инстинкт размножения в них созрел
И его трудно держать под контролем,
Он обладает,не подвластной силой,
Ввиду огромной мощности,накопившейся в них.

И у влюблённой пары-это желание,
Быть постоянно с любимой,с любимым рядом
И полное принятие партнёра,какой он есть,
Открытость и полное доверие друг другу.

Ведь пребывание в радости от близости,
Это желание ещё большей близости,даже слияние,
Но это всего лишь полдела в их любви,
Всё проверяется в их совместной жизни.

Любовь-это прекрасная мелодия
И любое попадание мимо ноты,
Всегда портит всю картину,
От этой замечательной музыки любви.