Сон мечта...

Владимир Жуков 7
Снег летит с небес , кружится,               
А мне сон чудесный снится.
Каким будет этот год…
И как будет жить народ!

Ну а сны – не объективны,
Зачастую смысл – фиктивный,
Видим то, чего хотелось,
Либо… что уже имелось…

Тигра год к концу подходит,
Но, не радуют  итоги..
Оказался Тигр – слабак…
Часто делал всё не так!

А про сон свой - расскажу
И в стихах всё опишу…
Заяц он миролюбивый,
Должен править справедливо.

Распри в мире прекратятся
Будут люди улыбаться;
В сердце  радость  заиграет…
Каждый ведь о том мечтает: -

Исполнялись чтоб желанья,
Улетучились  страданья!
И исчезли все  сомненья!
А возникло вдохновенье,

Шанс чтоб был и у надежды,
Чтоб общались все как прежде!
И народ не сомневался
Прав, свободы добивался!

И пусть множится богатство,
Пусть родные удивятся!
Пусть харизма, обаянье
Станут главным достояньем!

Чтобы в этот год текущий
Не чернели  в небе тучи!
Солнце ярче чтоб  светило
Людей Счастье находило…

И друзья чтоб рядом  были
Радость в вашу жизнь вносили! 
И забудется плохое,
Счастье пусть течет рекою

   25.   12.  2022