На циферблате год вчерашний...

Азалия Жуланова Ханина
   Тик- так, тик-так, тик-так
   Бьют часы на Спасской башне.
   Вот-так, вот-так, вот-так
   Циферблат и год вчерашний.

   Тик-так, тик-так, тик-так
   Стекает редкою струёй.
   Вот-так, вот-так, вот-так
   Увлекая дни с собой.

   Бим-бом, бим-бом, бим-бом
   Звонят колокола кругом!
   Вот-так, вот-так, вот-так
   Ловлю я твой счастливый взгляд.

   И вот, и вот, и вот,
   Спешит на смену Новый год!
   Бим-бом, бим-бом, бим-бом
   Летит в нас первый снежный ком.

   Тик-так, тик-так, тик-так
   Толкаясь, стрелки вверх летят!
   Вот так, вот так, вот так,
   Они историю вершат.

   Бим-бом, бим-бом, бим-бом
   Салютов новогодний гром!
   И вот, и вот, и вот
   На циферблате Новый год!
   ----------------------------
   25 12 2022г