Каждый христианин в святом и постоянном - едином с

Бададян Лусине Вагановна
Каждый христианин в святом и постоянном - едином союзе с Иисусом Христом, ууу, двери храма открой и зайди, в глубине - да,

Уста мои скажут в сердце
Библия должна быть хлебом
На каждый день в мольбе
Радуете душа, с Иисусом

Ооо, бесценная и желанная моя Пасха, ооо,
Ооо-о, любимое мое Рождество Христово,
Упорно мое сердце хвалу отдает Богу
И слава вся Иисусу Христу любимому

Припев

Ооу, ты, пойми мой родной - с Богом
Жизнь слаще, Иисус Христос - наша
Истинная жизнь, радость с Господом
Истинная сладость лишь в Иисусе - да

Между Христом и нами неразрывная связь
Не замерзает с Иисусом мое сердце
Окутывает безусловная любовь и нежность
Бога глубоко в сердце меня в свете

Каждый христианин в святом и постоянном - едином союзе
С Иисусом Христом, ууу, двери храма открой и зайди, в глубине - да,
Души помолись сердечно душой своей, ооо-о, плачет восковая свеча,
Ооо, Иисус Милосердный, Отец наш и Царь -  говорит сердце -
Ласково, уу-у, Господь наш Спаситель, Судитель и Хранитель
Иисус самый верный и любимый сердцу моему, - мой лекарь
И ближе Бога нет у меня никого и дороже Иисуса Христа - явью
Прошу Господа храни и береги моих родителей, близких и семью

Припев

Ооу, ты, пойми мой родной - с Богом
Жизнь слаще, Иисус Христос - наша
Истинная жизнь, радость с Господом
Истинная сладость лишь в Иисусе - да

Между Христом и нами неразрывная связь
Не замерзает с Иисусом мое сердце
Окутывает безусловная любовь и нежность
Бога глубоко в сердце меня в свете

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.