Одной вполне хватает

Валерий Сентюрин
Явление
Дон Спиридон
Явилась Ева в этот свет,
Адаму на подмогу
И с той поры покоя нет
Ни мужику, ни Богу!

*****************************************

Адам несчастный с той поры
Дня светлого не знает,
И ежедневно, к сну клонясь,
Все рёбра проверяет