БОГУ!

Катя Русских
О, Бог мой!
Как ты велик, богат и всемогущ,
Как ты прекрасен, великодушен и могуч!
Дрожит земля, и нагоняет стаи туч,
Трепещет ручеек, и светит солнца луч,
Гремит гроза, течет река,
Природа радуется глядя на тебя!
Благодарю тебя за жизнь,
За свет и за любовь,
За каждый миг, что появился вновь,
За небо чистой синевы,
И гром гремящий у реки,
За снег алмазной чистоты,
За вдохновения моей души!
За день сегодняшний благодарю,
За трепет птичий по утру,
И шелест листьев на ветру,
За  воздух  чистый на пруду,
И сочность красок на лугу,
За всё тебя благодарю!
За горы до небес, что ввысь устремлены,
И нежный свет рассвета после тьмы,
За ангела над головой,
Что праведно ведет меня с тобой.
Благодарю за покаяние моей души,
И за возможность всех простить в тиши.
За то, что рядом ты со мной всегда
Не покидай Господь меня ты никогда!
Тогда, когда уж нету воздуха и сил,
Подкашиваются ноги и падаю без сил,
Но вновь встаю благодаря тебе,
И ангелам, что на заре меня поднимут.
И к тебе, свой взор я устремлю
Я пала ниц, и со слезами я тебя прошу,
Прости меня Господь за все грехи,
Прости, мой Бог, за всё меня прости.