Заманчиво

Аполлинария Фадеева
Удивительно это все, удивительно.
Так волшебно и так заманчиво.
Помню ты был моим водителем,
А я стала твоим навигатором.

Помню холод и твою куртку,
Помню мысли во внутрь проникли.
Помню теплую-теплую руку,
Что к моей уже будто привыкла…

Мне хотелось лишь больше времени,
Мне хотелось прозрачной ясности.
Мне хотелось с тобою вечности,
Мне хотелось быть в горе и радости…