Плачет декабрь за окошком

Тамара Савина
Плачет декабрь за окошком
В доме тепло и светло.
Не провожу на дорожку.
Выйти нельзя мне ещё....

Как бы сейчас я хотела
Воздуха свежий глоток!
Просто сидеть надоело,
А от стихов малый толк....

Классно слагать не умею,
Образность не высока....
Я реалистка, стесняюсь
Метафоры крыть с плеча

В тренде, конечно, другие
Многие лучше. И пусть.
Мои-цветы полевые
В них отражается грусть

Может такое случиться:
Не прочитают вирши.
Будет забытой страница,
Но за какие грехи?!

А вдохновенья в подарок
Мне доходила волна.
Эмоции гонорары,
Правда, хватило сполна