Когда урок пройдёте Вы...

Ермолин Николай
Россия в принципе всегда,
Была божественной страною.
Господь любил и любит нас,
И мы, к Нему со всей душою.

Ты будешь вечно жить в любви,
Отцу всегда, ... мы говорили.
Не в злате, в душах и сердцах,
 Мы, Господи, Тебя  любили.

Так пусть же Белый Свет поймёт,
Россия Край, ... благодарения.
 ... Отсюда войны не идут,
Отсель всегда, идёт ... СПАСЕНИЕ.
 ________________________________

 - Европа ж знай, и США,
Что ложь дана, не Во спасение.
 Вы ж, - демократией своей,
 Вранью даёте ... искупление.

 Когда урок пройдёте Вы,
Что у Библейского Содома,
Есть Вашингтонские черты,
 Йеллоустонского Гоморра.