По следам мудрецов 100

Владимир Пустовитовский
***
У одного бедного спросили: «Чем запасся на зиму?» Он ответил: «Холодом!».
***
Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нём было, оставив в кувшине то, чего в нём не было.
***
Холодный чай и холодный рис терпимы... для неупотребления.