мы духом сильны

Тимур Гайнуллин
Мы «духом» сильны и творим «чудеса»,
И проруби гладь как «ночная роса»,

Мы мёрзнем как вы, но в отличие от всех,
Её усмиряем, ведь тело «доспех»

Что вложишь в него, так и будет «служить»,
Поможет оно до правнуков дожить