Мысли

Дмитрий Оспельников
Мысли со строкою не совпали,
Разбежались, рифму сохранив.
Получу известность я едва ли,
Сети стихоплетством засорив.
Мысли, это наша неизбежность,
Кто их отправляет, я не знаю
Про любовь, про месть, про ложь, про нежность,
Как приказ, как просьбу, запах, свежесть..... .
К жизни и любви нас вдохновляют.
Кто их отправляет, я не знаю.