Счастье в мелочах...

Виталий Стасюк
Счастье, как известно - в мелочах.
Не войти в него, как в водоём .
Для кого-то - ужин при свечах,
И стихи, прочтённые вдвоём...
Для кого - рыбалка на рассвете -
Тишина, туман над озерцом.
Для кого-то счастье - это дети,
Просто мамой быть или отцом...

Для кого-то - творчества волна -
Когда Муза дышит за спиной.
Для кого-то - верная жена,
А кому-то просто хлеб ржаной...
И на Райских, говорят, ключах
Не стоит счастливая печать.
Счастье, как известно - в мелочах,
Его просто нужно замечать...