Зимний лес

Дмитрий Медведько
Добрался, наконец-то в лес.
Он полон, как всегда чудес!
Прозрачен лес в плену зимы,
Здесь снег невероятной белизны!
Будто бриллиант непревзойдённой чистоты,
Где горизонта не видать черты.
Она укрыта за сугробами, стволами.
Ей нет здесь места, если честно, между нами.
И воздух морозный свежесть умножит,
Природа заснула, ещё сезон прожит.

24 декабря 2022.