Я понимаю, этот вечер

Владимир Карабанов 2
     *   *   *
Я понимаю: этот вечер
Не возродит любви былой.
Я ухожу, но наши встречи
Всегда останутся со мной.

Оно умчалось наше лето.
Амура меткая стрела
Сердца, оставив без ответа,
Напрасно нас подстерегла.

И всё ж прекрасный дивный свет,
Дарованный нам Синей Птицей,
Пусть на прощание вослед,
Блеснёт далёкою зарницей.