Проснуться навсегда

Дмитрий Манфред Пушкарь
Слабость сухую зажав в кулаки
Кто-то поносом забрызгал округу.
Кто-то ведь должен, а все дураки.
Кто-то умрёт, будет пущен по кругу.

Кушая вечером боль в своём теле
Кто-то не видит, что всюду вода.
Кто-то уснёт в недовольной постели.
Кто-то проснётся уже навсегда.
(25.12.22)