Любите жизнь пока вы живы

Вольнов
Не оставляй
Восторг и наслаждение жизнью
На будущее время-
Оно не ждет.
И не держись
За безотчетную надежду,
Твердя себе, что счастье 
Как- нибудь потом.
Живи сейчас,
Цени мгновенье,
Сей день прожить
Самообновляясь с новой силой
И воскресая вновь...