Зажги мечтой сиянье мыслей...

Отавин Никита
Зажги мечтой сиянье мыслей,
Решись и сделай первый шаг,
С желаньем и сознаньем чистым
Иди к вершинам светлых благ.

Не трать в пустую своё время,
Будь твёрд, настойчив и решим,
Посей для будущего семя,
Меняй осознанно свой мир...