Собраться, окрепнуть, сплотиться...

Отавин Никита
Есть люди гнилые, слабые духом,
Бегут из страны, как бродячие псы,
Громко кричат о свободе под ухом,
Забыв, что в России они рождены.

Стучатся к соседям и просят остаться,
Всё требуют с них ночлег и еду...
Никак не хотят в слабой воле признаться,
Лишь плачут и ноют: я так жить не могу...

Вы предали с лёгкостью веру в Россию,
Вы жадно скребётесь в чужие дома
И ищете там справедливость, мессию,
Но Родина-мать у любого одна!

Нужно собраться, окрепнуть, сплотиться,
Правду и ценности наши сберечь.
Нельзя нам сдаваться, с нацизмом мириться.
Встаём за культуру и Русскую речь!