Снегопад

Александра Холодова
Замело наш город, замело.
Снег идет вторые сутки.
Скоро Новый год и Рождество,
Бой курантов, и счастливые минутки.

Мы ждем от зайчика удачи и везения, и хорошего настроения.

Россияне поздравляют с наступающим новым годом
Наших воинов, ополченцев, добровольцев
И желают им славной ПОБЕДЫ на Донбассе!!!

18.12.2022
г. Москва