я ухожу

Лили Кёрн
когда ты вот так уходишь, на меня всё разом наваливается,
как не пыталась, но уже не справляюсь.
иногда такое чувство вселяется, что я в твоей жизни лишь усилитель вкуса.
ну да, перед тобой девочка, которая создаёт искусство, играет плохие роли, в заметках проводит ночи.
я исписала всю бумагу, что была в доме, приходи, бери сколько хочешь этих чернильных листов.
если бы писала книгу, про тебя получился бы куда больший том, чем у «войны и мира». но смысл? ты бы не прочёл и половины.
любимый, хочешь новых эмоций? я состригла все волосы, и стала похожа на мальчика. надеюсь теперь ты перестанешь ко мне возвращаться и делать вид, что я для тебя что-то значу. ведь я ничего не прячу, вот моё убогое прошлое, все психотравмы, мечты, успехи, провалы.
но с твоим приходом всё идёт не по плану.
я оставила путь к столице и стенам мхата, на новый год загадываю тебя, а раньше участие в спектакле театра драмы.
тебе этого мало? нет, ну правда, ты из меня всё выжал. уже не узнаю кого в зеркале вижу. если ты слышишь, я ухожу. оставляю тебя с внутренней неразберихой. буду ли я скучать? скорее всего и надеюсь взаимно. но я должна хотя бы попробовать, поэтому купила билет в Москву. а там будет видно..)