Интересно

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
Интересно жизнь проходит,
Когда молод, полон сил,
В голове крамола бродит:
Ты гордец, умён, спесив.

В окружении подобных
Ты не чувствуешь вины.
У поступков, вроде, добрых
Отпечаток сатаны.

Незаметно жизнь промчалась,
Дни теперь как миг, увы…
Это мудрости начало,
Знать, милее без толпы.

Время есть для рассуждений -
Добродетели времён.
Много разных изумлений,
Что и ты не так умён.

Обращён твой взор на Небо,
Ждёшь ответа от Него
И в молитве просишь хлеба,
Оставления долгов.

Слава, Господи, за встречу,
Что привёл на званый пир
И Своей Любовью лечишь
Этот грешный антимир.

*Антимир – это мир со знаком «минус», в котором идут процессы разрушительные