МОЙ ДРУГ

Катя Русских
Судьбой мы связаны навек
Любимый, преданный мой человек.
Мне подарила жизнь тебя,
Я знаю, не предашь ты никогда,
И жизнь свою, свои года
Готов отдать ты за меня.
Всегда во всем поддержишь ты меня,
Поймёшь, простишь, порадуешься за меня.
Разделишь хлеб напополам,
Теплом души обнимешь ты меня.
И дружбу эту пронеся через года,
Навеки будем мы с тобой всегда.
В печали, в радости, в любви
Подашь мне руку ты в пути.
Куда б ни шел ты, рядом буду я,
Приму и выслушаю с пониманием тебя.
Моя душа пропитана тобой,
Мечтали в детстве, что не расстанемся с тобой,
Мы дружбой этой дорожим,
Ни с чем её мы не сравним.
Сотрем ошибки, убежим
И крепкий наш союз скрепим,
Мы радостью воспоминаний с ним.
Глубокий смысл в слове дружба
Заложен испокон веков,
Не передать и долю истин,
Что сокровенно скрыто в нём.