А я хотел тебя увидеть

Сао Шао
А я тебя хотел увидеть,
с тобою очень встречи ждал,
но видимо в мою обитель
проник неведомый вандал,

и он разрушил мои планы,
мои надежды и мечты,
раставив всюду мне капканы, сказав, - желаешь это ты.

Быть может так решил Всевышний,
и спойлера ко мне прислал,
чтоб всё вопросы были лишни,
и я сражён был наповал.

 А я хотел тебя увидеть,
и очень встречи ждал с тобой,
но   судеб всех людских Вершитель
имел на это взляд иной