Нн

Павел Ильич
Я хотел бы в глаз её бездонных, заглянуть , напротив временам,
Что подобны взоры ,так бескрайни , в отражении слезам .

Я хотел бы на изнанку душу ,
Вывернуть как мягкий кашемир ,
До рассвета окаянно слушать ,
Кто и как ,до этого момента жил.

Я хотел , но это не удобно , нет ! И во все не для нас , просто кредо у неё такое не давая в жизни этой  шанс……..

Н.М