Моим друзьям

Раина Жданова
ВАСИЛИНА,
Обожулька, смехотулька,
На меня счастьем подуй-ка,
С тобой некогда грустить….
Можешь вновь всё повторить?
Я Вас просто обожаю;;;;;;.Я поднимаю свой бокал,чтоб выпить за Ваше здоровье,искрометный юмор,доброту,уважение к людям,прекрасные и теплые стихи;;;.Одним словом - за ВАС!!!;;;;;;;;;
Очень я люблю халву,
Потому ДОЛГО ЖИВУ!!!!
Василина
;;
Ну, ты просто мой ангел;
***
(Всем моим друзьям)

ПРОСТО НУЖНО ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
Жданова Раина.
Знаю…. в мире НЕспокойно…
Всем сегодня очень больно:
Вьюги, на морях шторма:,
Но будет это не ВСЕГДА.
Други милые, приветик
от меня совет- букетик
Из желаний и улыбок,
Из успехов … без ошибок:
Постараться улыбаться,
По возможности смеяться…
Чтобы старость победить,
ПРОСТО НУЖНО ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
Любить утренний рассвет,
Рисовать счастья портрет,
Верить , что вот-вот весна,
Что окончится война….
Главное - убрать волненья
Что исчезнут наслажденья.
БУДЬ ПОЛЕЗНОЙ в этом мире
В своей собственной квартире
То , что будет, то свершится.
С этим следует смириться.
А пока живёшь , мечтай,
О душе не забывай!!!
Её радуй позитивом:
Будь весёлой и счастливой!
;;;;;
С добрым утром , 25/12/22!!!
25/12/22