Не в Меру Толк в Обычном Разговоре

Джамш Сабиров
Своих не предаём, но всё же
Предательство течёт в самой Крови.
И Не Предать себя, увы, никто не сможет.
Не понимая, кто в нём Визави.

Почтенный Представитель не Представлен
Почётной Гильдии Отпетых Дураков.
Главою пред Главою - Обезглавлен.
Явлен Таким - Является, Таков.

Словесные Условия Предвзяты
В Моменте Истины на Мыслимый Итог.
В Предрасположенности Все по Мере Сваты,
От Умысла , на Собственный Острог.

Не в Меру Толк в Обычном Разговоре.
Встречаются Два Тролящих Истца.
Рождая в Бесконечном Споре
Пословицы от Первого Лица.

Заподлицо Уравнивая Ссору,
Один Подлец, в Лице Поспешных Догм,
Подобен в Совершенстве, Приговору
За Преданным Преданию, Порогом.