Васеньке холодно

Королёва Надежда
Васеньке холодно , лапки замерзли..
Смотрит на снег: ну ведь вы не серьезно?
Завтра опять будет солнце сиять,
пташечки петь а коты подпевать?

Завтра ведь снова весна или лето?
Пообещайте скорее все это.
И в теплый дом заберите меня
Где буду шубку сушить у огня.

Где буду пить молоко я из миски ,
И воровать потихоньку сосиски,
Что бы потом на коленях у Оли
Громко урчать, словно трактор на поле.

Ну а зима путь во сне только снится ,
Васеньке мерзнуть в снегу не годится.