Мы открываем новый Центр!

Игорь Сычев 3
Сегодня открываем новый Центр:
В Любимце нашем курс на обновленье!
В том видится нам радостный пример
Для поиска талантов… Вдохновенья.

Закончились стенанья: «Денег нет...
В Любимце жизнь, увы, бесперспективна!
Мы лучше сэкономим райбюджет!» –
Нам слышать это было так противно!

У нас в запасе сотни жизней нет:
Бег времени и Маг не остановит!
Жить надо здесь, пока мы видим свет,
Иного нам никто не обусловит.

Пусть тут откроют множество кружков
И студий разных, групп по интересам,
Ведь наш народ для творчества готов,
Не только приносить грибы из леса.

…Появятся артисты и певцы,
Поэты и фанаты дискотеки…
Мы вновь услышим: «Браво! Молодцы!»
Наш клуб в ПриЧудье станет вроде Мекки…

…Любимец с виду, вроде, невелик,
И старожилов в нём осталось мало…
Но это для России не тупик!
Всем помнить надо: здесь её начало!

 
26.12.2022. посёлок Любимец, Гдовский район, Псковской области