Закрой глаза

Алексей Кропачев
Закрой глаза-увидишь небо
Парящих птиц и облака,
И море звёзд, что так нелепо
На землю смотрят свысока

Закрой глаза - увидишь море
Как волны плещут и манят
Как яхты на его просторе
Печально мачтами скрипят

Закрой глаза - услышишь ветер
Как в кронах шелестит листва
Как он резвится на рассвете
Свистит в порыве озорства...

      (сентябрь, 2017г.)