Мысли вслух 30

Астахова Елена
Зачем пишу стихи я?
Ответ весьма простой.
В них явлена стихия -
Мой внутренний настрой.

Они мой стиль и почерк,
Багаж прожитых лет.
Из самобытных строчек
Я оставляю след.